Ленинградскому Дню Победы... 2

70-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады…

Утихло эхо канонады
Тревог воздушных больше нет.
И только лишь салют гремит над Ленинградом,
Ведь он в честь ваших героических побед.
Свободен город от блокады,
Сломалось страшное кольцо.
Победе ленинградцы рады:
Улыбка возвратилась на лицо.
Вы все прошли через горнило ада:
Бомбёжки, артобстрелы, холод, голод.
Но не сломала вас блокада.
Гремит салют. Свободен город!

24.01.2014


Рецензии