***

кровавые пражские крыши
 пивная где пьянствовал Швейк
 тропинок зеленые лыжи
 как средневековый римейк
 
карманный развод президентской
 игрушечной гвардии. взгляд
 такой угнетающе-женский.
 почти европейский обряд.


Рецензии