Всё казалось впереди...

Всё казалось впереди ещё так много,
Всё боялась что-то не успеть,
Всё казалось тяжело и долго,
В свою гору так упорно лезть.

Оглянулась-позади дорога,
Только вот возврата нет,
А вперёд куда и сколько?
Лишь у бога есть ответ.

За плечами скарб нехитрый-
Опыт,мудрость и чутьё,
Да защитные молитвы,
Если рядом рыщет зло.

Всё казалось впереди ещё так много,
Оглянулась, ахнула и обмерла.
Так длинна уже моя дорога.
Будто я по ней летела, а не шла....


Рецензии