***

А ты еще не знала в жизни горя.
Дай Бог, чтоб не узнала никогда.
Живешь ты в городе у моря,
Где рождена была когда-то я.

Жила я так же в городе у моря,
Теперь живу в далеком далеке.
Хлебнула в жизни радости и горя
И повидала многое уже.

Тебе другой судьбы прошу у Бога.
Хочу, чтоб счастлива была.
Чтоб оказалась легкою дорога,
Та, по которой в жизни ты пошла.

Чтоб утопило море все невзгоды,
Что уготованы злодейкою судьбой.
И все крутые виражи и повороты
Тебя обошли стороной.

Живешь ты в городе у моря,
Там, где жила когда-то я.
Дай Бог, чтоб не узнала в жизни горя,
Мое крещенное дитя.

18.01.2014


Рецензии