Когда глаза различают два цвета

Когда глаза различают два цвета -
Белый и Черный,
А губы шепчут имя,
Не забывай, на свете есть много разных линий,
Лишь линия Любви - одна.

Когда возвращаясь из ниоткуда,
подскользнешься,
Падая, уцепишься за соломинку,
Помни: самое живое слово "Весна"...

Когда обернешься в надежде,
Увидеть за спиною свет -
Отраженье души,
Знай - этот огонек - факел - у незакрытого окна.


Рецензии
Белый и чёрный...То ли - Весна?
Падать в неё, мне не нужно окна...

Интересный Стих и Мысли!
С Теплом!

Владимир Симбирёв   18.10.2015 02:21     Заявить о нарушении