Уже не прошу

Молчаливая и тихая...
                получилось...
И смогла ж,переборола Всё САМА,
Чувствовать и мыслить разучилась,
Потеряла всё,что ТАК ждала!

И себе я только удивляюсь,
Как смогла я боль перенести?
Я любила,сильно заблуждаясь
На дороге прожитой судьбы!

И в уединении с собой,
Так пыталась пренебречь годами,
Получилось...!
Мне опять одной мерить,отрезать слезами!
 
Знаю:пролетело,не вернешь
И тебе мешать я не могу,
Ты меня навряд-ли позовешь,
                Да уже не жду и НЕ ПРОШУ!
                17.06.12.


Рецензии