А я возьму однажды и сорвусь
И прилечу нежданно среди ночи,
В снегу, без стука, с грохотом ворвусь,
И обниму так сильно, что есть мочи.
Оставив в коридоре пуховик,
Порвав шнурок и не стянув перчатки,
Прильну к теплу плечей твоих
И растворюсь в объятьях без оглядки.
Пусть пронесется мимо мыслей рой,
В воспоминаньях много ль этой сути?
Ты здесь и все-таки сегодня - мой...
Весь мир к чертям, весь свет, и будь что будет!
А я возьму однажды и сорвусь,
Не выдержав, не вынеся потери..
И если с грохотом нечаянно ворвусь,
Пожалуйста, открой мне эти двери..
27.01.2014
Свидетельство о публикации №114012612946