Каждый вечер и каждое утро

Каждый вечер перед сном долго смотрю на твои фотографии
Каждое утро, как открою глаза, письма читаю с твоей орфографией
Ночью, когда просыпаюсь, в темноте лежу и мне кажется, что ты рядом
Пристально и пытливо ловлю на себе твои нежные взгляды

Взгляда такого, как твой, видеть мне не приходилось доселе
Когда мы с тобой, как дети, дурачились в теплой постели
Любовью как кармой насыщен воздух, стены пылают от страсти
Я - король пик, он - сверху, а ты внизу - дама червовой масти

Черви твои на картах, сердце пульсирует красною кровью
Каре-зеленые очи,словно пергамент кожа, тонким изломом брови
Длинное стройное тело, тонкие пальцы, запястья
Когда все это я ощущаю в руках - не страшны никакие ненастья

Каждый вечер закрываю глаза и мысленно письма читаю с твоей орфографией
Каждое утро не хочу открывать глаза и мысленно гляжу на твои фотографии...


Рецензии