Всё возвращается

Он словно куклу ненужную
Бросил её и ушёл.
Девочку эту послушную!
Может, был пьян или зол?
Не обижай её колкостью.
Пусть не нужна, так и что ж?
Ты, как салфетку бумажную,
Сердце жестоко ей рвёшь.
Чтобы тебя не заставило -
Так поступать не спеши!
В душу ее взял за правило
Фразы втыкать как ножи.
Что же сердце жестокое
Разве забыло любовь?
Или печаль не трогает
Больше холодную кровь?
Нет, ты, наверно, запутался
Мыслями в этом огне.
Помни, что всё возвращается
В жизни людям вдвойне.  

Ин 11г.


Рецензии