толк

Любить безответно и отчаянно. Это я могу, да.
Не спать ночами, кричать,
Включив нашу песню нечаянно
Или случайно утонуть в аромате твоих сладких
Мужских духов.
Плакать ночами, прятаться в отчаяннии,
Бежать, только где в этом толк?
Очередной урок.
Любовь и ревность.
Расстования и безызвестность.
Падение.
Исчезновение.
Потеря времени.
Все цели и средства меркнут.
Без тебя. Одного.
А ты и дальше играй, делай вид,
Будто все равно.
Убивай меня медленно.
Только где в этом толк?
И снова это.
Потолок.
Странные стены.
Отдающие болью вены.
Слова, не сказанные в срок.
Остановки. Пустые пачки из под сигарет.
Музыка в плеере.
Наигранные эмоции.
Фотокарточки. Без настоящих снов.
Теряя себя в темноте осознания
Ломая сознание
Проходит жизнь.
Ну и скажи.
В чем же тут толк?


Рецензии