Прости меня, МАМА!

Совсем  тебя я,МАмочка забыла!!
Не  прихожу я  на погост  к тебе!
Прости  меня,любимая,родная!
пойми меня..теперь я  как во сне...

Я  помню  о  тебе,но  только... 
После.............
Сначала   лишь  о  Сыночке мой плач!
Я ,думаю,поймёшь  меня,ведь  ты  же 
как я  теперь-- лишь Любящая МАТЬ!

Мне плохо без  тебя,моя родная!
Мне  не хватает рук твоих и слов!
мне не хватает твоего дыханья,
твоих объятий и твоих стихов!!

Я их  читаю  и  рыдаю горько!!
как жаль,что  после  СМЕРТИ их  нашла!!
Ты искренно  в  ним всё нам  всем  сказала,
Как жаль,что не открыла я Тебя!!

Душа  твоя  как бабочка ранима..
а  в жизни Ты-суровою была!
как жаль,что не дано мне было
приблизится к тебе ТОЙ,
что была --НЕЖНА!!!

Перебираю фоточки  твои я,
И чувствую тепло твоей души!!
как жаль,что не вернуть теперь минуты,
которые  тебе  и мне нужны!!

Не  обижайся,не горюй!!Не  надо!!
и  не  ревнуй ты  к Сыночке  меня!!
Тебя люблю  Я,по Нему --- страдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ОН  как  и  ты---кровиночка моя!
 


Рецензии
Замечательные стихи ,Милочка!Да, Мама всегда поймет и простит Светлая память нашим МАМАМ

Валентина Макарова 3   03.02.2014 07:07     Заявить о нарушении
Валюша!!спасибо за прочтение и пусть наши МАМЫ ждут нас....как закончим свой земной путь Даст Бог --встретимся с ними!!а пока будем ЖИТЬ!!!и всем нам здоровья!!

Мила Журавлёва   03.02.2014 13:31   Заявить о нарушении