Быть может нам не суждено

Хочу сейчас тебя обнять.
Обнять, чтоб чувствовать тебя!
И нежно руки целовать
Быть рядом лишь с тобой всегда!

Быть может нам не суждено,
Коснуться чувствуя друг-друга.
А сердцу нужно лишь одно,
Зачем бронишься ты подруга?

Ведь неужели у тебя
Нет капли чувств к моей персоне?
Зачем обманывать меня?
Я знаю,есть! Ты прячешь скромно


Рецензии