Свобода

Сколько же стоит свобода?
Свобода ценою в жизнь?
Свобода без крови бывает?
Свобода, жизнь или честь?
Бесценны все трое понятий,
Важны для нормальных людей.
Циничность в попрании права -
Лицемерие, подлость, жесть!


Рецензии