Роман

Давай оставим свой не законченный роман
Как в песне :"...в парке на скамье..."?!
Былого не было и в будущем -обман,
И пусть горит все пламенем в огне!

Реальность поглощает и диктует
И никуда не деться,никуда,
Любить друг друга мы уже не будем
И в продолжение нашем -чепуха.

Давай все встречи и свидания зачеркнем
Не перечеркивая только души наши?!
Нам все-равно с тобой не быть вдвоем
Поэтому уж ничего не важно.

     Разбилось и вернуть уже нельзя
     И только тенью пробежали впечатления...
     Мы свой роман оставим навсегда
     На крыльях ветра горького сомнения!
                14.04.12.


Рецензии