Как превосходно любить...
Какая красота,
Как снег летит свободно
На краски бытия.
Морозное дыхание,
В руках моих букет,
Иду я на свидание,
Открыть хочу секрет.
Открыть желаю сердце
Перед тобой одной,
Есть ключик к этой дверце,
Волнительной порой.
Из глаз потоки света,
Вся внутренность моя
Тобой одной согрета.,
Здесь только ты и я...
Свидетельство о публикации №114012612804
Ольга Назарова -Голубева 09.02.2014 18:45 Заявить о нарушении
Лучше счастья...
Евгений Разгоняев 1 25.09.2022 14:26 Заявить о нарушении