Знаешь...
Но бесплотной и скользящей тенью.
Словно мимолетное виденье,
В небе догоревшая звезда...
Знаешь,я бесконечно ревную,
Ты мне повод даешь налегке!
Просто я непрерывно тоскую,
Если ты от меня вдалеке!
Знай, со мною всерьез и надолго.
Пусть пока не сошлись города...
У любви срок один- навсегда!
А иначе, всё это, без толку.
Свидетельство о публикации №114012612799