Как бы не было трудно

  Как бы не было трудно.
  Как бы жизнь не ломала.
  Не ругалась паскудно.
  И  шептала мне мало.

  Как бы вам не пытались.
  Как бы вас не пытали.
  Нужно чтобы остались.
  И Любви не солгали.

  Не порушили Веры.
  И Надежды не били.
  На дурные примеры.
  Улыбаясь забили.

  Слёз печали и грусти.
  Перед суей не лили.
  Всё конечно простили.
  И плохое забыли.


Рецензии