будет больно

ночью, когда спят города
я заливаюсь слезами
одна
вокруг лишь темные краски

лучше бы ты мне солгал
чем быть там, где мне тебя не достать
не узнать
больше. как ты там, скучаешь? иль забыл
летаешь, иль лежишь
в маме-земле

мы скучаем по тебе,
Друг, Брат, Совесть, Все

ты нам как небо,
иль чувство наше не верно
иль мы потеряли вот то,
что было для нас так дорого

и вечная память
будет преследовать нас
все снова и снова,
опять
прошлое раздавливать, мять
нас изнутри и снаружи

будет больно,
но ты ведь хочешь другого?
мы стерпим, мы выживем
в сердце с тобою.


Рецензии