Зима

   Снова январь, холода,
   Ветер колючий гуляет.
   Пусть же сердец теплота
   Нас и в мороз согревает.
   
   Всем, кто сегодня со мной
   Верит, надеется, любит,
   Радость хочу пожелать,
   В счастье окутанных судеб.


Рецензии