Снегири

На рябине снегири ягоды клюют,
Словно яблоки в снегу их краснеет грудь
И синицы, тут, как тут, весело снуют…
А рябина говорит: «Зиму, ты забудь,
Вспомни, яблоки в саду, осень, яркий цвет,
Вон на ветках снегири, - яблоками грудь…».
Красота с природой рядом обруку идут
Всем, в крещенские морозы, красоту дадют!               22.01.2014 г.


Рецензии