Роза на груди
И в ожидании мороза,
На сердце тихо жмется роза,
Все лепестки сомкнув уже...
Ее колючий шип не жжет
И не терзает болью сильно...
Лишь раны промокнет обильно
Слеза,все время что идет...
Не осыпая лепестки,
Застыла роза в ожиданьи...
Любовь -- как дар иль наказанье,
Как писем скомканных листки...
Свидетельство о публикации №114012601268