Каприз нежданной любви. А. Пушкин

А рка Победы увенчана солнцем.
Л унные звезды пахнут травой.
Е сли подумать, все очень тонко,
К ак на картине с весенней листвой.
С тарым никто - никогда и не будет.
А Александры, всегда молоды!
Н ить судьбоносная всех нас рассудит,
Д ля чего же еще, эти нити нужны?
Р ассвет...

П усть всегда над землею он будет!
У тихомирятся снега дожди.
Ш елестом ветра ночь снова наступит
К апризом нежданной любви...
И оркестровой симфонией вступят
Н адежды огни!


Рецензии