Ночь

Клонилось солнышко к закату,
Спеша нырнуть за горизонт.
И щурясь, чуть подслеповато,
Раскрыла ночка  звездный зонт.

И подавив с трудом зевоту,
Решила  отойти ко сну,
Осталась лишь одна забота -
На небо выкатить луну!

Луна на звездной колеснице
Проплыла тихо у окна,
Мне негой смежила ресницы,
И наступила тишина.


\фото мое\


Рецензии