Метелица

От снежной королевы метелица в снегу
Вся в белом одеянии, кружится на бегу
Холодная невеста  -  раскинула фату,
На небосклоне звезды, как модное «тату»,
А в ней, блестят снежинки, кружатся на ветру
Его скрывает только, луч света поутру,
Там знаки зодиака, ведут круговорот
И мы свои желания учтем - наоборот
И только им известно, чего нас в жизни ждет,
И жизнь, без компромиссов, куда – то уведет.
Но, той же, гулкой ночью, витают в мире сны
Кому и что приносят, когда в ночи видны…
 Одним они подсказка, других же, обойдет,
Их ни о чем не просят, а лишь добро несут!                08.12.2013 г.


Рецензии