Счастливые

У берез распустятся сережки,
Будет много счастья нам в лесной сторожке.
Васильки в полях поднимут гордо головы,
Как же счастливы мы от того что молоды.

Теплый ветер приносит нам счастье,
Чудно Бог нас хранит от ненастья.
Мы наполним любовью друг друга сердца.
Вместе эту жизнь мы с тобой проживем до конца.


Рецензии