За спиною моею стена...
Роща в раме окна,вдалеке
Я опять вспоминаю тебя,
И как прежде,живешь ты во мне
Я тебе тогда солгала,
Я убила чувства в душе,
А потом,как во сне я жила,
И не думала я о тебе
Если б жизнь мне свою написать,
Вновь на этой голой стене,
Я б не стала больше молчать,
И не стала бы жить вдалеке
Ты теперь в параллельных мирах,
Не спеши,не спеши уходить
Сохрани мой образ в глазах,
И дождись,и попробуй простить
Свидетельство о публикации №114012612536