Зима
Тело дрожит. Паршиво.
Вот и морозы приходят
Туда где весна царила.
Пусть будет жизнь вечна;
Пускай греет душу лучами;
Сегодня она так беспечна,
Не та о которой мечтали!
Зубы от холода сводит.
Тело ноет. Паршиво.
Завтра меня, не вспомнят.
Лишь бы, Россия царила!
25.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114012612505
Вячеслав Вячеславский 28.01.2014 22:31 Заявить о нарушении