О, ты, ведь это я!

О, ты, ведь это я, в просторах мирозданья,
Ты плоть веков моя, космических глубин,
Инопланетного, всевышнего познанья,
Цивилизаций непознанных пучин!

За гранью жизни энергетического мира,
Несёшь ты вечность моего лица,
А я в тебе живу и ты, моя же лира,
Вселенной бесконечности творца!

Я шлю тебе конфигурантность электронно,
Но бесконечны безответности твои,
Полями слабыми гравитационно,
Взмываю я в метеоритные слои!

У внеземных орбит цивилизаций,
Найду тебя в обличии своём,
И через вакуум индивидуализаций,
Останемся космологически вдвоём!

Сергей Йикцирб   26.01.2014 01:59   


Рецензии