Илиада заброшенных дач

Небо, точно драконова кожа,
Самобраное пастбище птиц.
Крыша дома на книгу похожа.
Бредит буквами шифер страниц.

Так и хочется липам-сиротам,
Комариный заслышавшим плач,
Написать воробьиным помётом
Илиаду заброшенных дач.

27.05.1966.


Рецензии
Ой,как тонко,как восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!Современные Футуристы отдыхают!!!

Владимир Монахов   27.01.2014 04:55     Заявить о нарушении