Еще совсем немного и пройдет...
И та весна, и юношеский пыл.
И город мой, в котором прежде жил,
Вздохнув в последний раз, умрет.
По пыльной мостовой пройдут полки,
Шурша листвой, засохшей на ветру.
Придет и мой черед, и я умру
В невыносимости разлуки и тоски.
Войдет зима в осиротевший дом
И поправляя скатерть на столе,
Она случайно вспомнит обо мне
И этот дом… Меня уже не будет в нем.
Останется лишь ворох прежних лет
Пророчеством моих усталых строк,
В которых жил тобой, и жить бы мог.
Но, город мертв давно…
Здесь жизни нет…
25/01/2014г.
Свидетельство о публикации №114012612467
http://www.stihi.ru/2014/02/02/4911
Геннадий Титов 09.02.2014 14:58 Заявить о нарушении