Хочу забыть
Быть может мне с тобой не по пути,
А что будет тогда в итоге,
Если с дороги мне уйти?
Попробую начать жизнь сначала,
Ну или может с чистого листа,
Главное, чтобы тебя я не искала,
И не вспоминала твоего лица.
Да, потребуется время,
Главное, его не потерять,
И чтобы было у меня стремление,
Я перестану тебя вспоминать.
Свидетельство о публикации №114012612466