Прошу прости
Что на все доводы глухая тишина.
И не смотри, что я спокойна с виду
В душе моей бушует шквал огня!
Не веришь мне?неужто ложью я осквернена?
И эта ложь твое разбила сердце?
Неужто я дошла до дна?
И ото льда мне никогда не отогреться?
Прошу простить меня за каждый горький крик
Отчаяния, злости, исступления,
Прошу прости, за то что ты привык,
Быть частью моего мировоззрения
Свидетельство о публикации №114012612465