Я говорил, что умру
Но почему то еще жив,
Только вот одна проблема,
Я здесь не живу,
Я еле существую.
Под фонарями
В зимнюю стужу,
В метель бродить надоело,
А снег всё кружит и кружит,
-Одному лучше,лучше,
Успокаиваю я себя.
И я готов страдать столетья,
Ради хотя бы еще одного дня с тобой,
Но бездушным достаётся одиночество ветра,
На улице под фонарями.
Свидетельство о публикации №114012612434