О Женском Любопытстве Лироцикларий Страстистика
О ЖЕНСКОМ ЛЮБОПЫТСТВЕ
(Из Лироэпикоциклария "Страстистика")
Любопытство
Женщин
Жадное -
Явленье
Для
Мужчин
Весьма
Отрадное:
Оно
Чудовищнит
В
Них
Страсти
Плотоядные.
Не
Каннибальские,
Конечно,
А
Те,
Что
Наслаждением
Венчают
Тела
Амурные,
Дела
Сердечные.
Свидетельство о публикации №114012601243