Б Н

Дороги размешаны грязью,
Деревья стонут в бреду,
Моря потеряли влагу,
А небо приносит беду.
Трава словно алые розы
Покрыла поля и луга.
И детский плач и детские слезы
Война на планете Земля!

Любовь оказалась обманом,
Свобода блаженной мечтой.
Кому же все это надо?
Кто правит безумной войной?
Молитесь жестокие "черви",
Будь проклята ваша душа!
За детский плач, за детские слезы,
За кровь на планете Земля!

п.с.
Заржавейте автоматы,не ревите в темноте.
Живите, живите солдаты! Достаточно в мире смертей!
Успокойте гнев и злобу, пожалейте матерей.
Скоро места нам не будет хоронить своих друзей.


Рецензии