о счастье...
но как поймать его крыло,
той птицы - синей оперенье?
Ты выбрось, напрочь, сожаленья.
У счастья много есть имен,
и «опаленное» огнем,
оно всем чувствам вопреки
срывает грусти ярлыки.
А одиночество вдвоем…
пытается разбавить страстью.
Как не принять его участье?..
Вот уж тогда мы все поймем,
/заменим краски ночи днем,/
когда научимся любить,
и в той любви «купаясь» жить…
Не получать, а отдавать
Душе, даруя благодать.
Не нужно счастье ждать – оно
само влетит в твое окно.
25.01.2014
Свидетельство о публикации №114012612403