Литвинову Евгению

Спасибо, друг, я знаю, ты поймешь,
Как понял ты вчера,
Мои поступки и мою печаль,
Слова - лишь мишура.
Ты знаешь, хочется уйти
Гулять в осенний лес,
Послушать шорохи листвы,
Чтоб мир вокруг исчез.
Оставшись только одному,
Я б громко закричал,
Увы, лежат снега вокруг,
И снова промолчал.


Рецензии