Полетели по просторам
душевные клетки,
ваше высочество,
ломая сухие ветки.
На помойку несите,
что сыпет из воротников,
ничего не просите,
в сердце нет должников.
Протирайте долго,
дальние антресоли,
чтоб ни цента долга,
и из глаз без соли!
Дождь, промочит ноги,
под субботним дождём,
глобус,сонные дороги,
так чего же,мы ждём?
Прости,так уж вышло,
билеты все раскупили,
пульс бьёт,еле слышно,
а мы вино уже допили?
Ах,про билеты,
в общем вокзал:
теребились монеты,
и он мне сказал...
Девушка,извините,
билеты все продал,
КАК же ТАК пустите?
Чуть не зарыдал...
Но мы молоды,
или пешком,
или попуткой,
мы с голоду,
запрыгнем,
даже в
маршрутку.
Зая,не ругайся,
едем по-любому,
скорее одевайся,
GO по просторам.
Свидетельство о публикации №114012601236