а сдохнет же забытый всеми...

а сдохнет же забытый всеми.... и память славы не воскресит... майданы... майданы... порочность душ... и не возможность людям просто жить... ущербность нации любимой... в одну сошлось волну... и пахнет гнилью... пахнет тиной... и смрадом призывающим войну... и все пороки разом... заполнили страну... что ж президент не выведешь заразу....  несущую и хаос и пустоту... пора уже на нары... всех тех кто врет в лицо.... чтоб знали твари... хамы... мы живы... и нам на происходящее не все равно...


Рецензии