Девчонка

Девчонка озорная —
Блестящих две косы,
Красою опьяняя,
Вдруг встретилась мне ты!

Стрела любви пронзила
Мне сердце острием.
Меня ты поразила:
Зачем мы не вдвоем?

Волнуюсь, как мальчишка,
Тебя увидев вдруг.
Тебя ж волнуют книжки
И общество подруг.

Ты на меня сердитый
Бросаешь смелый взор.
А я, волной омытый,
Вкушаю губ узор!

И лежа на кровати,
Волнуясь и страдая,
Я знаю, горевать мне,
Когда пройдет? Не знаю!

И на комоде вдруг
Жены увидел лик.
Что вылечил недуг,
Я понял в тот же миг!

На карточке краса-
Девчонка озорная,
Блестящая коса,
Давно тебя я знаю!

Я жизнь прожил с тобой,
Твой лик меня пьянил
Своею красотой.
Я так тебя любил!

Родная, ты и я-
Мы в новом измереньи.
У нас с тобой семья.
А это увлеченье!


Рецензии