Агония

Агония.

Как мало в этом слове,
Страдания и боли для страны.

Агония.

Почти нет крови,
Но по реке плывут гробы.

Агония.

За что, никто не знает,
И не узнает больше никогда.   

Агония.

Здесь даже Смерть рыдает,
И пробки на дороге в Никуда.

Агония.

За серебро и злато,
Смененных мразью на чужой покой.

Агония.

Добро давно распято,
А кто в толпе сильней - тот и святой.

Агония.

Здесь пищи нет с водою,
Через пустыню труден маршрут.

Агония.

Река - из крови, пополам с бедою,
И не на всех один сегодня Божий суд. 
 


Рецензии