Я не хранила писем

Я не хранила писем...

В памяти, полок много
Когда ты лишь мною дышишь,
Найду я всегда дорогу

Запутало время мысли
Нас много и  мы часто дышим

А нам бы чуть чуть проще...


И путь до конца не выбран
А мы вновь играем в игры
Запутанный ход событий
Играет на руку нам.

Интрига,
И чувства режут

И страсти как в мыле новом
И словно из пороха бочка
Сегодня я для тебя.

Куда спешат сны, Милый
Ты мне расскажи утром
Сегодня я так устала
Что больше тебя не слышу

И эти минуты -время.
Что жизнь делит до и после
И мысли опять мысли,
Что будет , что делать, кто ты?


Рецензии