эмоциональное

уже не так....
 
ага.

легче,что ли..

любовь
она,
как
смерть

навечно
оставляет
след

стигмируя
глобальность

её..
познавшего.

мне всё равно
теперь...

я извалялась 
в тайне..

попытка
суку удержать...

разорванной
сочится
раной

удрала
стерва...
а я
не
погналась...

рациональна.

теперь
поверженная
 
перлом разлилась....

немного нервно...

ибо...
... скверно...

интрижка счастья сорвалась...

что ж я ей в руки не далась?
...
оставшись верной.
осуществила власть
своей рукой...
надменной

и взорвалась!!!
сверхновой
призрачной
презренной...

чего ж я вправду не далась?

..не мне выть первой
и не последняя
издохла страсть
в палате мерной....

хотя почти что пробралась
к душе нетленной...


я стояла
перед этим
голой...

всё что-то
ожидая...
сорвалась...
на страхи...

оденусь ка
в халат....
подумалось моей
заносчивой
телесной оболочке..
люби меня в рубахе...
знобит...меня..
я не уверена...
что ты та самая...
воспетая поэтом
мразь...

.......
фенита...

P.S.
я тебя помню!
тобою я хоть и не сыта...
но ,видит бог, порядочно избита...

и прощена...
за сто десятую попытку
быть честной...
хотя бы
где то между ног...
вне общества стальных софитов...
о...матер нах...
да хтоб..же то..подумать смоххх!
любовию подбита...
ползу...злощастная..
опять на твой порок....


Рецензии
написать бы тебе ЗА ЭТО.
А?..

Светлана Водолей   26.01.2014 23:33     Заявить о нарушении
ой..только хоть ты меня...не пинай сапогом в лицо...это всё что у меня осталось...ни чести мундира,ни мундира,ни мудрости...

Оксана Белецкая 2   27.01.2014 00:17   Заявить о нарушении
можешь не беспокоиться. только что - всё написанное - пропало. а по второму разу - слишком большая работа.

Светлана Водолей   27.01.2014 00:59   Заявить о нарушении