Любовь...
К любимому ещё сильней прижаться!
Дыхание – надрывистый вдруг вздох…
Ах, если б никогда не расставаться!..
Лишь близкий и поймёт, и приласкает,
И скажет те слова, что ты так ждёшь!..
Душа от радости как будто бы взлетает,
По телу пробегает счастья дрожь…
О, если б вы такое чувство испытали!..
Сознанием бы оценили счастье наяву…
То удержать блаженство бы пытались,
Как вожжи у коня, что рвётся на скоку…
Необъяснимы чувства - и любовь, и мука…
Смятение внутри – не знаешь, как и быть…
Смешалось всё – объятия, печаль и скука…
Так что же это? Как же с этим дальше жить?..
Любовь – есть жизнь и продолженье рода,
О чём бы мы ни рассуждали в поздний час…
И чувствуем мы то, что нам назначено природой!
И пусть по воле Бога будет так ещё не раз!
25.01.2014
Свидетельство о публикации №114012612298