Зачем столкнули вы людей?
Страсть к наживе вам важна.
Люд столкнули на Майдане,
Сами вы, войны не знали.
Мы же в детстве голодали,
Отклики войны познали,
Крохи хлеба собирали,
И родных в войне теряли.
О чём вы сейчас кричите?
И за что, кому вы мстите?
Злобы жёлчь вас разъедает,
А чего вам не хватает?
Смотрите красоты Мира,
И одеты вы на диво.
Дачи есть, машины тоже,
Только мозг ваш заторможен.
Для народа вы кричите,
Хаос в действиях вершите,
Не удалый режиссер,
Раздавал бандитам роль.
Свидетельство о публикации №114012612271
-
"Что творят ваши уста?
Страсть к наживе вам важна.
Люд столкнули на Майдане,
Сами вы, войны не знали.
Мы же в детстве голодали,
Отклики войны познали,
Крохи хлеба собирали,
И родных в войне теряли..."
Ольга Кореневская 31.01.2014 01:03 Заявить о нарушении