привет

Ночь сменяет узорами наши плечи,
и казалось бы, что может быть легче
чем часами смотреть на тебя и
пытаться понять
  как какое то существо
  выжигает моё нутро
  как грызёт и кусает руки
  дожидаясь нашей разлуки

В тишине, вечером, в одеяле
позвонишь маме или сестре
- зализывать раны.

Ты знаешь нет нечего ужаснее скуки:
Не разлуки, ни смерть, ни обман.
а то как сносить крышу тишина и ее подруги,
когда Ты вроде бы с другом,
а Я в маминой спальне и случайно упала в кому.

Хочу передать знакомым "привет", а Тебе билет в место где меня нет.


Рецензии