Летопись

Летопись не закончена,
Война продолжается
И кровавой чернилой
Наша жизнь обливается.

Матерей слезы горькие
Наполняют страдания.
На кладбищенском дворике
Новый крест возвышается

Летопись не закончена,
Война продолжается.
"Мы не первые начали" -
Так "Глава" оправдается

А пока земля матушка
"Кирзачами" затоптана.
А пока земля матушка
Братской кровью пропитана

Ну что же ты сделала, что же сделала война!?
Много жизней, много жизней забрала.
Ну что же ты сделала, что же сделала война!?
Лишь от старости солдата ты спасла.


Рецензии