Опустила ночь на ветки полушалок...

Опустила ночь на ветки
Полушалок тёмно синий,
А берёзоньки - кокетки
Нарядились в белый иней.

Сосны, маленькие ёлки
Встали группою особой,
Распушив свои иголки,
Держат ветками сугробы.

Звёзды по небу гуляют,
Месяц с ними хороводит,
Ветер сказку сочиняет,
Колыбельную заводит.


Рецензии