Нужна

Мы ставим рекорды
Скоро
За тем поворотом
Скорым
Я буду свободой дышать.

И бегать быстрей стану
Начну делать то, что надо
За тем поворотом
Где-то
Найдёт меня Ваша душа

Запахло травой свежей
Мой образ теперь реже
Является Вам во снах

И только дорогой лета
Я в мыслях с тобой где-то
И нежно поёт душа

За тем что себе нагадаем
За тяжестью
Что пропадает
Когда есть тот самый важный
Тот,
Кому так нужна.


Рецензии