Не твоя, Твоя
Ныло
Болело
Кровь свирепела и пела
Что надо ещё любви
Мысли
Хотели
Быть вместе
И быстро мчались на встречу
Той самой
Заветной любви
А совесть
Она не спала
Она улыбаясь рыдала
Что будет с нами дальше
Не знает ни он
Ни я
А кто-то за нами
Смотрит
И щёпот губами ловит
Стоит за спиной ровно
Практически не дыша.
И кровь по вискам
Робко
Мы нагло и прямо
В лоб Вам
И где-то за поворотом
Я вновь не твоя
твоя.
Свидетельство о публикации №114012612146